生徒会・代表委員会を実施しました(神奈川校)

生徒総会に向けて生徒会が「代表委員会」を開催しました。昨年度の活動報告や決算報告、今年度の活動計画や予算案について審議しました。生徒会本部役員と監査委員のみなさん、たいへんお疲れさまでした。

さて、本日(6月24日)は、生徒総会の当日となります。いよいよ本番です。期末試験最終日のため、午後の時間帯に総会を行います。密を避けるため、オンラインによる開催となります。議長団、生徒会本部役員、監査委員のみなさん、どうぞよろしくお願いします!!

生徒のみなさんへ

本日は、1学期・期末試験です。9時15分までに登校してください。なお、試験用の時程となり、休み時間が15分になります。終了時間などいつもと異なりますので注意してください。午後は生徒総会と追試を予定しています。昼食を用意してください。

また、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。