オンライン生徒総会を実施しました(神奈川校)

6月24日(木)

感染症対策としてオンラインによる生徒総会を実施しました。先日(6月17日)の代表委員会で協議した内容について、全校生徒がオンラインでつながって話し合いを行いました。無事にすべての議案が承認され、これから生徒会活動が本格化していくことになります。生徒会本部役員、監査委員、議長団のみなさん、たいへんお疲れさまでした。コロナ禍ですが、工夫しながら良い生徒会活動を行ってほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(6月30日)は、『オンラインDAY』(オンライン授業の日)です。自宅にてclassroomより授業に参加してください。9時15分よりSHRが始まります。平常時の時程で、それぞれの授業は45分で行い、終了は12時の予定です。

また、午後は『特別講座・オンライン日々輝塾』を実施します。申し込んだ人は、classroomより講座に参加してください。13時30分より開始となります。