3学年・PTA茶話会を実施しました(神奈川校)

6月26日(土)

3学年の茶話会が行われました。PTA役員の皆様のお声がけにより、たくさんの保護者の方々にご参加いただきました。お忙しい中、神奈川校にお越しくださり、ありがとうございました。また、消毒や検温など、感染症対策へのご協力に感謝いたします。

茶話会は、保護者の皆様方が情報共有する場になりました。3年生ということもあり、自然と進路関係の話題が多くなったようですが、実施日程の近づいている修学旅行も話題になっていました。コロナの状況が一日も早く落ち着き、進路にも修学旅行にも影響が及ばないことを祈りたいと思います。

生徒のみなさんへ

本日は、平常授業です。9時15分までに登校してください。昼食が必要です。また、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。