3年生・面接セミナーを実施しました(神奈川校)

7月8日(木)

3年生が進路学習を行いました。進路の面接について、外部講師の先生方を交えた『面接セミナー』を実施しました。講師の先生方による面接のポイントに耳を傾け、ちょっぴり緊張した様子で面接練習に臨んでいました。

3年生のみなさん、お疲れさまでした。このセミナーを踏まえ、7月下旬には校内で面接練習を繰り返し行うスケジュールが組まれていますので、今回、学んだことを忘れないようにしてください。

最後になりましたが、お越しいただいた外部講師の先生方、ありがとうございました。

生徒のみなさんへ

本日は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。午後は『部活動DAY』を予定しています。参加する人は、昼食が必要です。参加しない人は、午前中で終了となりますので昼食は必要ありません。

なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。