7/24(土)・オープンキャンパスを実施します(神奈川校)

7月24日(土) 10:00~ オープン・キャンパス

本日、10時00分よりオープン・キャンパスを開催いたします。中学生の皆様、保護者の皆様、どうぞ気をつけてお越しください。ただし、全国的にコロナウイルスの感染拡大が深刻な状況となっています。外出が心配な方は、無理をなさらず「オンライン相談」などもご検討いただければ幸いです。

なお、感染症対策として、ご来校前の検温校内でのマスク着用手指の消毒などをお願いしております。感染防止対策を行った上で、神奈川校についてご案内いたします。

中学生・保護者の皆様へ

本日(7/24)のオープンキャンパスは、参加人数の上限に達したため受付を終了しました。すでにご予約いただいた皆様のみご参加いただけます。お申し込みされていない方は、次回(8/21)をご検討ください。参加をご希望の場合は、お電話または公式サイトから事前にお申し込みください。