PTA・広報誌「希望」第58号が発行されました(神奈川校)

PTA役員のみなさんにより、とっても素敵なPTA広報誌『希望』(第58号)が完成しました。すでに郵送にてお送りしましたが、写真や情報が満載な紙面をご覧になってください。今号は、職員の紹介と生徒会・部活動の紹介が中心となっています。コロナ禍のため、PTAの活動が一定に制限されるなか、このような広報誌をまとめていただいたことに感謝いたします。PTA広報委員の皆様、ありがとうございました。

PTA活動はこちらの掲示板に報告されています

生徒のみなさんへ

夏休み15日目、2週間が経過しました。宿題や課題などは終わっていますか?終盤を迎えたオリンピック・・・応援したい気持ちはよ~くわかります。でも、そろそろ宿題に取り組んだ方がよいでしょう。少しずつでよいので取り組み始めてください。

なお、神奈川県に緊急事態宣言が発令されています。面談等で学校へ登校する場合は、登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。