【中学生対象】8/21学校説明会を実施します(横浜校)

本日、8月21日土曜日10時00分より中学生向けの学校説明会を開催いたします。

オープンキャンパスの実施を予定しておりましたが、新型コロナウィルス感染症の状況や緊急事態宣言をふまえ、オープンキャンパスを中止とし学校説明会へ変更させていただきました。

参加を楽しみにしてくださっていた中学生のみなさま、大変申し訳ございません。また、急な変更にも関わらず変更に対応してくださったみなさまのご理解とご協力に感謝いたします。

感染防止対策のため、説明会の参加者数を制限しての実施となります。今回ご予約された方、参加の確認が取れた方のみの参加をお願いしております。

なお、感染症対策として、ご来校前の検温と校内でのマスク着用をお願いいたします。

校内は除菌消毒を済ませて、感染防止対策を行った上で、学校のご案内をさせていただきます。

安心してご来校ください。

また、個別の学校説明や見学ご相談も随時受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。

横浜校 045-945-3778

みなさまのご参加をお待ちしております。