鉄道模型コンテストに参加しました(神奈川校)

8月20日(金)~21日(土)

神奈川校の鉄道研究部(旧・鉄道模型部)が『第13回全国高等学校鉄道模型コンテスト』に出場しました。そして気になる今年の結果は・・・なんと「ベストプレゼンテーション賞」を受賞しました!!鉄道研究部のみなさん、おめでとうございます!

作品の仕上がり、コンテストにてプレゼンテーションをしている様子、授賞式の様子については、鉄道模型コンテストのYouTube動画でご覧いただくことができます。興味のある方は、部員たちの力作を、さらに部員たちの力説をご視聴ください。

「鉄コンアプリ」はこちらからどうぞ♪

🚝こちらは作品が完成したときの様子🚝

生徒のみなさんへ

夏休み35日目、ステイホームしていますか?感染状況が極めて深刻です。不要不急な外出を避け、感染防止に努めてください。なお、神奈川県に緊急事態宣言が発令されています。面談等で学校へ登校する場合は、登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。