オンラインHRを実施しました(神奈川校)

8月27日(金)

夏休み2回目となるオンラインHRを実施しました。今回は、9月のスケジュール変更についてお知らせしました。新型コロナウイルスの影響により、なかなか予定通りにならず、心苦しい気持ちで一杯です。変更が必要な感染状況になっているため、オンライン等を活用しながら前進できる計画に修正しました。2学期を新たな気持ちでスタートさせてほしいと思います。

生徒のみなさん、始業式まであと2日となりました。いよいよです。ただし、始業式は学年によって登校の時間が異なりますので注意してください。詳しくは、担任の先生が「classroom」に情報を更新していますので確認をお願いします。

生徒のみなさんへ

夏休み42日目です。9月が近づいてきましたが、連日、猛暑が続いています。熱中症に気をつけて過ごしてください。そして、コロナの影響で思うような行動が出来ず、ストレスの溜まっている人もいるのではないでしょうか?何か不安なことなどあれば学校へ連絡してください。

なお、神奈川県に緊急事態宣言が発令されています。面談等で学校へ登校する場合は、登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。