部活動掲示板・新しい記事が掲載されました(神奈川校)

神奈川校の1階廊下に設置されている部活動掲示板。各部活動の活躍がさまざまな記事になって紹介されています。特に運動部は、スポーツ新聞のスタイルで大会等の様子がわかりやすく記事としてまとめられています。今回、新たに更新されたのは剣道部。全国大会の様子が早々と掲載されました!!

生徒のみなさん、感染症対策として、なかなか全校生徒が一斉に登校とはなりませんが、登校した際には1階の廊下に注目してください。ちょっぴり先取りして、こちらのHPにて掲示板の写真を紹介いたします。

生徒のみなさんへ

本日(9月7日)は、学年別登校(時差登校&短縮授業)のため、1年生のみ登校となります。9時45分までに登校してください。また、2~3年生はオンライン授業です。同じく9時45分より開始しますので、classroomより授業に参加してください。

さて、コロナの影響で思うような行動が出来ず、ストレスの溜まっている人もいるのではないでしょうか?何か不安なことなどあれば学校へ連絡してください。また、神奈川県に緊急事態宣言が発令されています。登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。