9月後半の予定変更のお知らせ(神奈川校)

神奈川県に発令されている緊急事態宣言が9月末まで延長となりました。これにともない9月後半の予定を変更することにしました。先週末に緊急時メール連絡(オクレンジャー)でお知らせしましたが、こちらのHPにも掲載しておきます。急な変更となりますが、間違えないように注意してください。今週は、学年別登校とオンライン授業の組み合わせで、変則的なスケジュールになっています。予定表なども合わせて確認してください。

生徒のみなさんへ

本日(9月13日)は、学年別登校(時差登校&40分授業)のため、3年生のみ登校となります。本日より午後までの授業となりますので昼食が必要です。9時45分までに登校してください。また、1~2年生はオンライン授業(午前のみ)です。同じく9時45分より開始しますので、classroomより授業に参加してください。

なお、引き続き、登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。