輝跡祭・ポスターコンクールの結果が発表されました(神奈川校)

先日、お知らせした『輝跡祭・ポスターコンクール』の結果が決まりました。オンラインによる投票の結果、『B』の作品が公式ポスターに選ばれました。3年生・女子の作品です。おめでとうございます!この作品は公式ポスターとして輝跡祭当日まで校内の多くの場所に掲示されることになります。また、それ以外の作品を応募してくれたみなさん、どうもありがとうございました。

公式ポスターに選ばれた人も、それ以外の人も、しばらくすると輝跡祭実行委員会よりお礼が届くと思います。楽しみにしていてください。

ご注意!

今年度の輝跡祭は、10月16日(土)に一般公開は行わず、生徒と保護者のみで実施することになりました。卒業生のみなさん、中学生の皆様、近隣の皆様、ご理解のほどよろしくお願いします。たいへん残念ですが、一日も早く感染症が終息し、以前のように多くの来場者でにぎわう輝跡祭が開催できる日を待ちたいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(10月5日)は、平常授業です。9時15分までに登校してください。登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。なお、明日(10月6日)はオンラインDAYの予定です。