輝跡祭の準備が本格化しています・その①(神奈川校)

今週末に実施される『輝跡祭(文化祭)』の準備が本格化しています。午前中のみで授業を終え、午後の時間帯を活用して、各HRで準備を進めています。連日、こちらのHPにて準備風景を紹介していきますので、変化の様子などお楽しみください。

さて、今年度は生徒と保護者の皆様のみで輝跡祭を実施することになりました。卒業生や中学生の皆様をお招きできず、たいへん心苦しく思います。しかし、実施後には当日の様子や各団体が作った映像作品をHP上で公開しますので、お越しいただくことができない皆様は公開動画をご視聴ください。昨年度は映像のみの公開でしたが、今年度は生徒たちの当日の様子も公開する予定です。ぜひ、ご覧いただきますようご案内いたします。作品の公開は10月23日()頃の予定です。

生徒のみなさんへ

本日(10月11日)は、午前授業です。9時15分までに登校してください。午後は輝跡祭の準備がありますので、昼食が必要です。登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。