輝跡祭・オンライン公開のご案内(神奈川校)

神奈川校では、10月15日(金)~16日(土)に輝跡祭(文化祭)を開催します。ただし、感染症対策として、生徒と保護者の皆様のみで実施することになりました。卒業生のみなさん、中学生および中学生の保護者の皆様、お招きできず本当に申し訳ありません。

そこで、お越しいただけない皆様にも雰囲気を味わっていただけるように、輝跡祭の様子を映像にて公開いたします。この公開に向け『日々輝NEWS』を発行しました。こちらのHPにて紹介しますので、ぜひご覧になってください。輝跡祭のテーマやスローガンなどをご理解いただくと同時に、リアルとオンラインを組み合わせた「ハイブリッド文化祭」の概要をイメージしていただけると思います。映像作品の一般公開日は10月23日()の予定です。お楽しみに!!

日々輝NEWS・10月号(PDFファイル)はこちら