花冠祭のお知らせ(横浜校)

今年度の花冠祭(文化祭)は、10月14日(木)、10月15日(金)、10月16日(土)の3日間に分散し実施いたします。

感染症対策として、一般公開は行わず、生徒と保護者のみ(16日に3年生の保護者のみ見学していただけます)で実施することになりました。卒業生のみなさん、中学生の皆様、近隣の皆様をお招きすることができません。花冠祭を楽しみにしていただいていた方も多かったのではないかと思いますが感染症への対策としてこのようなかたちでの実施となります。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

後日、優秀賞を獲得したクラスの作品をホームページ上にて動画で公開予定です。

保護者の方につきましては、グーグルクラスルームにてご覧いただけます。先日クラスコードを記載した文書を生徒に配布しておりますので、ご確認ください。

今後、準備風景や作成した動画を随時公開します。お楽しみに…