輝跡祭の準備が本格化しています・その③(神奈川校)

今週末に実施される『輝跡祭(文化祭)』の準備が本格化しています。またまた、準備風景を紹介いたします。前日からの変化の様子など、おわかりになるでしょうか?

さて、今年度の輝跡祭には保護者の皆様をお迎えできることになりました。昨年度はできなかったことが、できるようになり嬉しく感じます。昨日、見学に関するご案内の文書を配布しました。念のためHPにも掲載します。お手元に届いていない場合は、こちらでご確認ください。この文書にも記載されていますが、輝跡祭にお越しいただくことができない保護者の皆様や、卒業生のみなさん、そして中学生の皆様に向けHPにて各団体の映像作品(動画)を公開します。作品公開は10月23日()頃の予定です。HPよりアクセスしていただき、生徒たちの力作をぜひご覧になってください。

輝跡祭のご案内((PDFファイル)はこちら

生徒のみなさんへ

本日(10月13日)は、輝跡祭準備(全日)です。9時15分までに登校してください。作業は午後までありますので昼食が必要です。登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。