明日はいよいよ茶畑祭です

明日は2年ぶりにリアルで開催される茶畑祭です。本日は終日準備の日となっています。昨日の準備はあいにくの天気だったため、準備できることにも限りがありましたが、先生と生徒たちが相談しながらいい雰囲気で進められていたようです!

明日の午前中は1年生、午後は2年生の公開日となっています。各クラス、各部活動のクラス企画はまたホームページでもご紹介したいと思いますので、ご期待ください!

また、事務室前にも掲示してありますが茶畑祭開催にあたって1年生~3年生の生徒が書いてくれたポスターをご紹介させていただきます。メインポスターは以前の投稿でお知らせさせていただきましたが、他のポスターもどれも本当に素晴らしい作品です。保護者の皆様は掲示してありますので、是非ご覧いただければと思います。

※当初、9月17日(金)18日(土)で開催予定だったため、一部日付が9月になっております※