友輝祭準備始まる!

今年度の友輝祭は10月16日、17日の実施から10月23日(土)に日にちを変更し、在校生の保護者の皆様だけをお招きして開催いたします。中学生の皆様や本校の卒業生の皆さんはオンラインでお楽しみいただけるよう現在、準備を進めています。楽しみにしていください!

さて、その友輝祭の準備が現在、着々と行われております。今回のテーマは「日々に駆ける〜Lets search for shining days〜」コロナ禍という今までと異なった日常の中で、毎日を大切に過ごしていこう、そしてとても難しい世の中ですがこの先に待っているであろう輝かしい日々を探し続けるという気持ちを込めて考えたテーマです。さいたまキャンパスの生徒達の青春の1ページをご覧いただけたらと思います。

本日から準備風景を毎日UPしていきます!「日々に駆ける」は今日から駆け出します!