茶畑祭1日目 その②

午後は2年生が登校して茶畑祭1日目、第2弾を開催しました!

1年生はクラス企画を運営するために数名が残り、3年生も各クラスのシフトが入れ替わり企画運営をしてくれました。2年生も1年生同様にリアルでの茶畑祭は初開催。昨年度はオンライン開催だったため、中学3年時以来の賑わいだったことと思いますが、とても楽しそうでした!

企画運営する側の茶畑祭はいかがでしたか?2年生全体的に温かい雰囲気が出ていたと感じました。明日の午前中は3年生が回る順番ですので、あと半日よろしくお願いします。

こちらは書道部の2年生メンバーと顧問の先生、これまでに書いた作品の前で記念撮影。どれも素晴らしい書ですね。ホールにて展示してありますので、3年生の皆さん、保護者の皆様、よろしければ明日、お立ちよりいただいて、是非ご覧ください。合わせて隣で鉄道パソコン部の展示もしております!