花冠祭が実施されました④(横浜校)

10月14日~16日の3日間にわたり実施された花冠祭当日の様子をご覧ください。

制限がある中での開催となりましたが、生徒たちはみんな笑顔で花冠祭を楽しんでいました。

保護者の方につきましては、GoogleClassroomに「花冠祭」のクラスを開設しました。Classroomにすべての作品を掲載しています。生徒たちが編集した力作の動画です。ぜひ、そちらもご覧ください。

在校生のみなさん、本日10月19日(火)は花冠祭の代休となります。

今日はしっかりと体を休め、お祭り気分から気持ちを切り替える日にしてくださいね。

明日はオンライン授業です。始業時間にClassroomに入れるよう、時間割などを確認しておきましょう。