日々輝NEWS・11月号を発行しました(神奈川校)

10月23日()~ 輝跡祭の動画を一般公開中!!

毎月、発行している日々輝NEWS・11月号を紹介します。今回は、ハイブリッド輝跡祭の内容を特集しました。お読みいただけると嬉しいです。

さて、中学生および保護者の皆様の中には、輝跡祭を見学したかった方も多かったのではないかと思います。また、多くの卒業生のみなさんも楽しみにしていたのではないでしょうか。皆様、お招きできず申し訳ありませんでした。そして、たいへんお待たせしました!!

先週末、輝跡祭の動画が一般公開となっています。すでにアクセスしていただいた皆様、ありがとうございます。まだの方は、こちらのホームページに表示される『文化祭特設サイト』より、各団体の映像作品をご覧いただけます。ぜひご視聴ください! 願わくば、ご覧になった感想など聞かせていただけると嬉しいです。

日々輝NEWS・11月号(PDFファイル)はこちら

生徒のみなさんへ

本日(10月26日)は、平常授業です。9時15分までに登校してください。登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。