2年生・模試を実施しました(神奈川校)

2年生の希望者が『模試』に挑戦しました。まだ2年生ではありますが、今から1年後には進路先が決定している人も出てきます。今から準備しておく必要があるわけで、けっして早くはないのです。進路希望を決定させる際の参考にする目的の生徒が多かったようですが、大学進学を考えている2年生の生徒たちが模試に臨みました。前向きに挑戦する様子が見られましたので、結果が気になるところです。受験したみなさん、お疲れさまでした。

生徒のみなさんへ

本日(10月29日)は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。いつもと時間割が異なりますので注意が必要です。また、登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。

なお、午後は『部活動DAY』です。参加する場合は、部活動の準備も忘れないようにしましょう。