生徒会選挙・立候補者ポスターを紹介します(神奈川校)

11月5日(金)の『立会演説会および生徒会選挙』に向けて、6名の立候補者ポスターが1階の廊下に掲示されています。それぞれの候補者の公約や意気込みなどが盛り込まれています。生徒のみなさん、各候補者のポスターに注目してください。また、立候補者のみなさん、当日までの選挙活動や当日の演説など、緊張するかもしれませんが頑張ってほしいと思います。

投票日まであとわずか。生徒のみなさん一人ひとりが、しっかり投票することが大切です。そうすることで生徒会活動が充実していくのだと考えます。よろしくお願いします♪

生徒のみなさんへ

本日(11月2日)は、平常授業です。9時15分までに登校してください。登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。