花冠祭 部門賞の動画を公開中です(横浜校)

花冠祭で部門賞を受賞した作品の動画がホームページの文化祭特設サイトにて公開されています。

一般公開がなく校舎にお越しになれなかった皆様、お待たせいたしました。

今年のテーマは「25th ♯日々輝しか勝たん」です。“25周年にふさわしい、他の学校よりも楽しい一番の花冠祭にしたい”という思いが込められています。動画あり、ステージありのリアルとオンラインを融合したハイブリッドな学園祭で25周年を盛り上げています。

こちらのホームページに表示される文化祭特設サイトより横浜校のポスターにアクセスしてください。「オープニングムービー」「部門賞受賞作品」をご覧いただくことができます。

生徒たちの活躍をぜひ、ご覧ください!

なお、保護者の方につきましては、GoogleClassroomに「花冠祭」のクラスを開設しています。Classroomにすべての作品を掲載しています。生徒たちが編集した力作の動画です。ぜひ、そちらもご覧ください。

↑こちらをクリックして頂いても横浜校の文化祭特設サイトへアクセスできます☆