学校生活を通して別人のように明るく前向きになれたと感じています。

Kさん 平成27年度 卒業生

美大で課題に取り組む日々。いつか自分がデザインした本を作るのが夢です!

日々輝に入学する前の私は内気で、自分の殻に閉じこもっているような性格でした。学校生活を通して色々な人たちと交流したり、先生方にサポートしていただく中で、以前とは別人のように明るく前向きになれたと感じています。今は美術大学で、ヴィジュアルデザインについて勉強しています。イラストレーションやグラフィックを使って、物事をより分かりやすく伝達する研究をしています。日々締め切りに追われる生活をしていますが、友達と共に切磋琢磨して頑張っています。また私はブックデザインに興味があるので、書籍装丁やパンフレットなどを制作できる会社を志望しています。いつか、自分がデザインした本を書店で手に取ることが夢です。