1年生・コース説明を実施しました(神奈川校)

11月9日(火)

神奈川校では『コース説明会』を実施しました。この前、入学したなぁと思っていた1年生も、2年次以降のコース選択をするタイミングとなりました。月日の流れの早さを感じます。それぞれのコースの特徴などの説明を聞き、ちょっぴり将来について考える場面となったようです。

1年生・保護者の皆様へ

今週の土曜日(11月13日)は、1年生の保護者の皆様を対象とした『コース説明会』です。次年度以降のコース選択についてご案内いたします。どうぞ気をつけてお越しください。なお、感染症対策として、ご来校前の検温、手指の消毒、マスクの着用などにご協力ください。

当日、茶話会があると記載しましたが、誤りでした。すみません。27日に予定しております。

生徒のみなさんへ

本日(11月11日)は、平常授業です。9時15分までに登校してください。登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。ピンポ~ン、余談ですが本日は『ポッキーの日』だそうです。店頭にたくさん並んでいるかもしれませんね。