3年生・修学旅行(1日目)の様子②(神奈川校)

11月25日(木)~27日(土)

3年生の修学旅行は順調に行程が進んでいるようです。現地からの連絡によると、26日(金)の夕方の時点で、特に体調を崩す生徒もおらず、みんな元気であるとの報告がありました。ご家族の皆様、ご安心ください。

実は、まだ2日目の写真が現地より届いておりません。2日目の記事をアップしたかったのですが、まずは初日の夜の様子を紹介いたします。リッチなホテルにて食事や宿泊。写真を見ただけでも羨ましく思いました。肝心の感染症対策も徹底されているようです。なお、写真を入手したら2日目以降の様子もお伝えしたいと思います。もうしばらくお待ちください。

さて、修学旅行も最終日を迎えようとしています。27日(土)には帰路につくことになるので、あっという間でした。羽田空港の到着は19時頃を予定していますが、若干前後する場合があります。保護者の皆様、お迎えの際など、空港HPのフライト情報などでご確認ください。