3年生 修学旅行3日目(横浜校)

11月27日(土)は修学旅行3日目です。最終日は、首里城公園の見学、おきなわワールドで玉泉洞(鍾乳洞)、エイサーの見学、そして、国際通りでの散策、解散式、帰宅という行程でした。

朝早くから移動していたので、疲れもみられましたが、この3日間たくさん沖縄を満喫することができたのではないでしょうか。

羽田空港に到着したのが20:40分と少々遅めの帰京となりましたが、最後まで大きなケガや病気がなく全員元気に帰ってくることができ、本当に良かったと思います。参加したみなさん、大変お疲れさまでした。

今日(11月29日(月))は代休です。しっかりと体を休めて疲れをとり、明日からまた学校生活を頑張っていきましょう。