学校説明会・クリスマスイベントを実施しました(神奈川校)

11月27日(土)

神奈川校では、学校説明会と並行してクリスマスイベントを実施しました。多くの中学生と保護者の皆様にお越しいただきました。感染症対策などへのご協力、ありがとうございました。

また、多くの在校生がボランティアスタッフとして活躍しました。土曜日なのに登校してくれた生徒のみなさん、ありがとうございました。イベント会場の補助スタッフ、キャンパスツアーの案内役、誘導や準備・片付けなど、意欲的に活動する姿は実に頼もしく感じました。3年生が修学旅行中ということもあり、今回は1~2年生を中心とするメンバーでしたが、しっかり対応してくれました。いよいよ世代交代ですね。余裕があれば、次回以降のボランティア活動にも参加してください。

ご案内 ※11/27は終了

生徒のみなさんへ

本日(12月2日)は、平常授業です。9時15分までに登校してください。登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。