デュエマ大会・リーグ戦を実施しました(神奈川校)

じゃじゃ~ん、報告いたします。神奈川校では、デュエル・マスターズ(Duel Masters)大会の第2弾を行いました。今回はリーグ戦が組まれ、1年生が2名と3年生が4名の合計6名が参加しました。デュエマを愛するコアなメンバーが放課後の教室に集結し、デュエマ大会を楽しみました。そして、対戦の結果・・・4勝1敗で3年生の大村くんが優勝しました。おめでとうございます!!

主催した大田先生(チーフカウンセラー)によると、今後も開催する予定であり参加者を募集中とのことです。興味のある人はぜひ参加してみてください。また、このような場を用意したことにより登校ペースがアップした生徒もいるようです。デュエマ好きのみなさん、遠慮なくお集りください!!

生徒のみなさんへ

現在、冬休みの期間(12/20~1/6)となりました。3学期の始業式は令和4年1月7日(金)を予定しています。冬休み中はゆっくり過ごしてください。

なお、部活動等で登校する際は、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。