日々輝便り・1月号を紹介します(神奈川校)

1月になりましたので『日々輝便り(学校便り)』1月号を発行しました。すでにお読みいただいているかもしれませんが、念のため、こちらのHPでも紹介いたします。ぜひご覧になってください。

さて、今月号は、年度の締め括りの時期ということもあり3学期を特集しています。新型コロナウイルスの変異株(オミクロン株)の感染拡大が心配な状況ではありますが、各自で努力すべき点に力を注ぎ、今年度をしっかり締め括ってほしいと思います。

そして3年生は、いよいよ卒業を迎えます。単位認定試験などをクリアし、笑顔で3月4日(金)を迎えたいですね。健康管理に気をつけて、頑張りましょう!!

生徒のみなさんへ

本日(1月12日)はオンラインDAYです。9時15分よりオンラインHRが始まりますので、Classroomより参加してください。また、午後は13時30分より特別講座(オンライン日々輝塾)を実施します。受講の登録をしている人は、忘れないようにしてください。