3年生 単位認定試験を頑張っています(横浜校)

3年生は、本日1月18日(火)から21日(金)まで単位認定試験となります。高校生活最後の定期試験ですが、冬休み中からしっかりと勉強をしていたとの声を多く聞きました。とても嬉しいことです。

卒業に関わる大切な試験にもなりますので、最後までしっかりと自分の持っている力を出し切れるよう頑張ってほしいと思います!

なお、3年生の登校時間はいつも通り9時15分登校で、試験は午前中で終了予定です。

1年生と2年生は、13時15分登校(感染症対策のため午後登校)となりますので、時間を間違えないように気をつけてください。また、先日配布された予定変更のお知らせやclassroomで時間割などをよく確認するようにしてください。

公共交通を使用する人は、安全と衛生に十分気を付けて無理をしないようにお願いします。少しでも体調がすぐれない場合は、無理をせずに登校を控えるようにしてください。