3年生の廊下に・・・(神奈川校)

3年生は、単位認定試験&追試を終え、家庭学習の期間となりました。補習等のない生徒は基本的にお休みとなります。今後は、2月に何度か登校日がありますので、卒業式へ向けた準備をしていく予定です。そして3月4日(金)が卒業式・・・あっという間かもしれません。

さて、3年生の教室のある3階の廊下にこのような掲示物があります。みなさん見たことがありますか?ずいぶん前から卒業式までの日数をカウントダウンしていました。3年生のみなさんが日々輝で過ごす時間は残りわずかとなりましたが、体調管理などに気をつけて、残りの日々を有意義に過ごしてほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(1月26日)はオンラインDAYです。9時15分よりオンラインHRが始まりますので、Classroomより参加してください。また、午後は13時30分より特別講座(オンライン日々輝塾)を実施します。受講の登録をしている人は、忘れないようにしてください。