3年生が久しぶりに登校しました(神奈川校)

3年生が久しぶりに登校しました。1月21日(金)に単位認定試験を終え、しばらく家庭学習の期間になっていました。その間、一部の生徒たちが補習等に取り組み、おおよそ「卒業」が見えてきました。まだ課題等の残る生徒はおりますが、全体の動きとして『卒業式練習』が始まりました。いよいよ卒業式へ向かっていくことになります。3月4日(金)の卒業式が楽しみになってきました。

3年生の保護者の皆様へ

昨日(2月8日)、卒業式のご案内(文書)をお配りしました。感染拡大の心配はありますが、現時点での予定として内容をご確認ください。現在の感染状況が一日も早く落ち着き、無事に卒業式を実施できることを願っております。引き続き、感染症対策などへのご協力をお願いすることになりますが、どうぞよろしくお願いします。

生徒のみなさんへ

感染拡大にともない、変則的な登校スケジュールとなっています。本日(2月9日)は時差登校&短縮授業です。9時45分までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。