委員会DAYがありました(横浜校)

先日、今年度最後の委員会DAYがありました。

委員会DAYは、各委員会が3学年そろって定例会を行う日ですが、感染症対策として、学年別に活動を行いました。

この日は今年度最後の定例会となり、1年間の活動の振り返りや役員からの感想を発表する場を設けている委員会が多くみられました。また、今年度行われた行事の掲示物を完成させ廊下に展示したり、ポートフォリオに活動の記録を残したりと最後のまとめの活動となりました。

学級委員は、3年生を送る会(日々輝魂)の運営の仕事が残っていますが、ほとんどの委員会が今年度の活動を終えました。

1、2年生のみなさんは今年度の経験を活かし、ぜひ、来年度も委員会に挑戦してほしいと思います。委員のみなさん、1年間お疲れさまでした。