レポート補習を実施しました(神奈川校)

先週、1~2年生にて「最後のレポート補習」が行われました。これによって、ほとんどの生徒が無事にレポート(添削指導)を終えています。そして、本日より『単位認定試験(2月15日~18日)』が始まります。レポートを終えた生徒のみなさんには、テストもクリアし、単位修得を目指してほしいと思います。3学期も大詰め、いよいよ今年度を締め括るタイミングとなりました。寒い日が続いていますので、体調管理に気をつけながら、最後の関門を突破できるように努力してほしいと思います。頑張ってください!!

生徒のみなさんへ

本日(2月15日)より、単位認定試験(1~2年生)を実施します。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。