3年生 最後の登校日(横浜校)

2月25日(金)3年生の最後の登校日でした。3年生が制服を着て校舎に登校するのはこの日が最後ということになります。

この日は、卒業式の練習の仕上げや3年間の振り返り、個人面談をしながらの通知表の配布など各クラス工夫されたホームルームが行われました。また、放課後には3年生を送る会(日々輝魂)が行われ、充実した最後の登校日を過ごすことができたようです。

3年生は残すところ、卒業式予行と卒業式の2日間となります。この2日間は、卒業式が行われる会場に現地集合、解散となります。集合場所や集合時間を間違えないように気をつけて欲しいと思います。最後まで気を抜かず、良い卒業式を迎えられるよう準備していきましょう!