卒業式のリハーサルを行いました(神奈川校)

3月3日(木)

2~3年生が卒業式のリハーサルを実施しました。卒業式当日にも使用する「やまと芸術文化ホール」で本番さながらに練習を行いました。卒業証書を一人ひとりに渡すリハーサルも行われましたので、本番ではないのですがジーンとしちゃいました。卒業おめで・・・おっと、まだ早いですね。卒業式が終わってからにしたいと思います♪

さ~て、本日、3月4日(金)は卒業式です。卒業生のみなさんであれば、きっと良い卒業式になると思います。最後の一日、楽しんで参加してください。主役の到着を会場でお待ちしています!!

また、2年生のみなさんも卒業式に参加します。1年後のことをちょっぴり考えながら、3年生を送ってほしいと思います。リハーサルと同様にしっかりとした態度でお願いします!

3年生のみなさん・保護者の皆様へ

令和3年度 日々輝学園高等学校神奈川校 卒業式

3月4日(金) 10:30開式 やまと芸術文化ホールにて

卒業生の集合時間は10:00です

🎓卒業式リハーサルの様子・その①🎓

🎓卒業式リハーサルの様子・その②🎓

🎓卒業式リハーサルの様子・その③🎓

🎓卒業式リハーサルの様子・その④🎓

生徒のみなさんへ

本日(3月4日)は卒業式です。2年生のみなさんは参加となりますので、9時50までに会場(やまと芸術文化ホール)へ集合してください。これまでと同様に検温など感染症対策にご協力ください。

なお、1年生は参加しませんので、家庭学習日(お休み)となります。