3/4(金)・卒業式を実施しました①(神奈川校)

3月4日(金)

神奈川校の卒業式を実施しました。卒業生たちがひときわ輝き、大変あたたかい雰囲気の漂う時間となりました。ただし、新型コロナウイルスの関係で来賓の方々の姿はありませんでした。まだまだ通常の形にはほど遠い実施となりました。そのようななか、今年度は在校生(2年生)が参加したことはひとつの前進でした。とても静かな縮小版での実施となりましたが、卒業生の門出を一緒にお祝いできたことが何よりも嬉しかったです。卒業生と保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。

ところで、こちらのHPでは何回かに分けて当日の様子を紹介いたします。今回は最初と最後の写真のみ紹介します。えっ!?大切な式典中の写真は・・・と思った皆様、本当にすみません。実は、たくさん良い写真があってまだ選べていません。今日はこちらの写真で勘弁してください。

生徒(1~2年生)のみなさんへ

本日(3月7日)は、家庭学習日です。間違えないように注意してください。一般入試を予定していますので、生徒のみなさんはお休みとなります。

受験生の皆様へ

本日、一般入試を実施いたします。気をつけてお越しください。なお、ご来校前の検温など、感染症対策へのご協力をお願いします。