卒業式を挙行しました

3月8日(火)飯能市市民会館にて、卒業式を挙行いたしました。今年度の卒業生は入学式の朝、雪が降っていました…7日(月)の天気予報は雪が混じるかも?との予報も出ており、職員一同、とても心配していましたがなんとかもち、本当によかったです。

予行練習ができず、卒業生も緊張した様子でしたが、温かい雰囲気の中実施できました。昨年度は、卒業生と保護者の方のみで在校生は入ることができませんでした。しかし、今年度は1,2年生も参列することができ、多くの方々に祝福してもらいながら巣立っていく3年生はとても凛々しく見えました。

卒業生の皆様、保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。これから次のステージで輝けるように自分のペースで頑張ってください!

1,2年生のみなさんは進級まであと少し!東京校を引っ張っていくのはみなさんたちです。特に2年生は進路に関する3者面談も始まりました。担任としっかり話し合って4月、いい形でスタートが切れるように今からできる準備をしっかりしていきましょう!