年度末の大掃除を行いました(神奈川校)

3月14日(月)

年度末です。もうすぐ修了式(3月18日)です。令和3年度が終わりそうです!!

令和3年度・・・昨年度に続きコロナ禍となりましたが、一定に制限はあったものの令和2年度に比べれば、さまざまな教育活動を行うことができました。この日に実施された「大掃除」もそのひとつだと思います。コロナ以前であれば当たり前の光景なのですが、その当たり前の光景が戻ってきただけでちょっとした嬉しさを感じてしまいました。もちろん感染症に気をつけながらの実施ではありますが・・・。

生徒のみなさん、大掃除ありがとうございました。いつも綺麗な神奈川校であり続けたいと思います。

生徒(1~2年生)のみなさんへ

本日(3月16日)は、家庭学習日です。間違えないように注意してください。なお、終日、三者面談を予定しています。面談でご来校の皆様、どうぞ気をつけてお越しください。