今年度の最後の授業でした(神奈川校)

この日、令和3年度・最後の授業でした。写真は体育の授業の様子です。少し春を感じさせる陽気のなか、楽しそうな雰囲気でドッヂボールを行っていました。もちろん「体育」以外の授業を行っていたクラスもありましたが、ホームページで紹介する写真はグラウンドで伸び伸びと運動する様子が良いと思い、こちらにしました。これで授業は終わりです。また新年度に頑張ってほしいと思います!

さて、明日(3月18日)は修了式を予定しています。通知表などを渡しますので、楽しみにしていてください。一年間、感染拡大などの影響による急なスケジュール変更にも対応しつつ、学習にしっかり取り組むことのできたみなさんの成果が通知表にはまとめられています。たいへんお疲れさまでした!!

生徒(1~2年生)のみなさんへ

本日(3月17日)は、家庭学習日です。間違えないように注意してください。なお、終日、三者面談を予定しています。面談でご来校の皆様、どうぞ気をつけてお越しください。