三者面談の期間を終えました(神奈川校)

3月8日(火)~3月17日(木)

神奈川校では『三者面談』を実施しました。年度末にあたり、保護者の皆様とだけでなく、生徒も一緒に面談を行いました。貴重なお話をすることができ、たいへん嬉しく思います。お忙しいなかをお越しいただき、ありがとうございました。

さて、本日(3月18日)は修了式です。令和3年度の最後の日となります。午前中で終了となりますので、遅刻などせず、ひとりでも多くの生徒のみなさんが朝から登校してくれることを願っています。通知表も配布しますので、受け取ったら内容をしっかり確認してください。そして、帰宅したら通知表は保護者の方に渡してくださいね~!!

生徒(1~2年生)のみなさんへ

本日(3月18日)は、修了式(1~2年生)となっています。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。