2回目の卒業式を実施しました(神奈川校)

神奈川校では、2回目の卒業式を実施しました。卒業式当日に参加できなかった生徒がいましたので、小規模ではありましたがもう一度卒業式を行いました。参加したみなさん、ご卒業おめでとうございます。

これで令和3年度の3年生については、すべての生徒が卒業したことになります。高校生活の70%程度をコロナ禍として過ごしたみなさんの卒業は、例年と比べなんとも言えない思いがあります。正直、ホッとしています。卒業生のみなさん、卒業後のご活躍をお祈りしています。3年間、ありがとうございました!!

生徒のみなさんへ

春休みの期間(~4月7日まで)となりました。ゆっくり休んで、新年度に備えてほしいと思います。部活動や三者面談等で登校する場合は、これまでと同様に感染症対策へご協力ください。