4/1(金)・令和4年度がスタートしました!(神奈川校)

令和4年度になりました。新年度もよろしくお願いします。

生徒のみなさんが春休みの間に、校舎内のワックス清掃などを実施しました。写真のように床がピカピカです。現在、新年度へ向け急ピッチで準備を進めています。

そして本日(4月1日)、新しい先生方が着任することになります。これで生徒のみなさんをお迎えできそうです。まだ教室等の配置や整備は残っていますが、始業式(4月8日)に向けてさらに準備を加速させますので安心してください。

みなさんと始業式で会えることを楽しみにしています。始業式まであと1週間となりました。

生徒のみなさんへ

春休みの期間(~4月7日まで)です。ゆっくり休んで、新年度に備えてほしいと思います。部活動や三者面談等で登校する場合は、これまでと同様に感染症対策へご協力ください。