4/11(月)・本日は入学式を実施します(神奈川校)

4月11日(月) 入学式 13:00~ やまと芸術文化ホール

新入生のみなさん、そして保護者の皆様、いよいよ入学式です。先日も掲載しましたが、再度、新入生ガイダンスの際に使用した案内文書を掲載しておきます。会場にてお待ちしています。気をつけてお越しください。何か困ったことがあれば神奈川校(0467-77-8288)へ連絡してください。多くの職員は朝から入学式会場にいるのですが、万が一に備え、カウンセラー等が午前中のみ神奈川校に待機しております。

また、新2年生のみなさん、在校生を代表して入学式に参加してもらいます。みなさんも、ちょうど1年前に同じ会場で入学式を行いました。その時のことを思い出しながら、緊張している新入生をあたたかい気持ちで見守ってほしいと思います。みなさんも上級生になりました。新入生をしっかりと迎えてください。よろしくお願いします!

ところで、新3年生のみなさんは、会場の座席間隔をあける関係でお休みです。自宅にてゆっくりしてください。明日(4月12日)は神奈川校にてオリエンテーションを実施しますが、これで全学年が揃うことになります。3年生のみなさんは最上級生ですね。最後の1年間、神奈川校の『顔』として頑張ってほしいと思います。よろしくお願いします!

🌸写真は昨年度の様子です・この辺りが受付です🌸

入学式のご案内(PDFファイル)はこちら