アトリエ部・黒板アートを紹介します(神奈川校)

かなり遅くなってしまいましたが、紹介したいことがあります。入学式の翌日、1年生の各教室にはちょっとした仕掛けがありました。なんだか気になりますよね?

実はコレ、毎年恒例となっていることなのです。先輩から新入生へのサプライズとして『黒板アート』がプレゼントされました。緊張していたであろう新入生のみなさんが教室へ行くと・・・こちらの写真のような世界が広がっていました。クラスごとに違うデザインで、どれも力作ばかり。中心となって準備してくれたアトリエ部のみなさん、ありがとうございました!

生徒のみなさんへ

本日(4月25日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。