2~3年生・クラス懇談会を実施しました(神奈川校)

4月16日(土)

2~3年生の保護者の皆様をお迎えし、クラス懇談会を実施しました。多くの保護者の皆様にご参加いただきました。ありがとうございました。また、手指の消毒やご来校時の検温など、感染予防へのご協力にも感謝申し上げます。

和やかな雰囲気のなか、約1時間程度の懇談会を行うことができました。ご家庭での生徒たちの様子をお聞きするとともに、学校での様子をお伝えすることができ、たいへん貴重な時間となりました。これから一年間、どうぞよろしくお願いいたします。

なお、今週の土曜日(4月23日)は1年生のクラス懇談会を予定しています。1年生の保護者の皆様、よろしくお願いします。

生徒のみなさんへ

本日(4月20日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。