健康診断を実施しました(神奈川校)

4月18日(月)

神奈川校では、健康診断を実施しました。感染症対策として、クラス単位で最小限の動きにした上で、受診人数を制限しながら行いました。生徒のみなさんが静かに順番を待つなど、注意事項をしっかり守ってくれたお陰で無事に終わりました。感染対策への協力ありがとうございました。また、お越しいただいた医療機関の皆様に感謝いたします。

さて、ここのところスッキリしない天気が続いていますが、今度の週末あたりから急激に気温が上昇するとの予報を見ました。そろそろ熱中症に気をつけなければならないようです。寒かったり暑かったり・・・このような時は体調を崩しやすいので、十分に気をつけて過ごしてください。それにしても、桜の開花🌸でウキウキしたのもつかの間、あっという間に春は終わってしまいそうです。もう、すぐそこまで夏がやってきているのかもしれません🍉

生徒のみなさんへ

本日(4月21日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。