GW・連休のお便りを発送しました(神奈川校)

GW(ゴールデン・ウィーク)に突入!!感染対策の徹底など、油断することなく連休を楽しんでほしいと思います🎏

さて、7日間の連休となりました。例年と同じように、このタイミングでお便りを郵送しました。こちらのHPにて郵送物のリストを掲載しますので、届きましたら内容をご確認ください。すでに配布した文書もありますが、大切な内容のため再度お送りしています。なお、一部、ご提出・ご回答が必要なお便りも含まれております。

それでは皆様、よい連休をお過ごしください。コロナ禍であまり外出など出来ないでしょうし、あっという間に終わってしまうかもしれませんが、自宅にてのんびりしてほしいと思います。

生徒のみなさんへ

連休明け、学校は5月6日(金)より再開します。短縮授業を行います。9時15分までに登校してください。これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。